こちらから宅配クック123の最新の献立表をご覧いただけます。
宅配クック123はバラエティーある楽しい食事を提供致します。
こちらは普通食のメニュー表です。
1 日(木) | 2 日(金) | 3 日(土) | ||||
トマトソースハンバーグ | ふんわりカニ玉 | チキンカツ | ||||
ペペロンチーノ | ささげのお浸し | 干し海老入り卯の花 | ||||
パンプキンサラダ | 高野豆腐の含め煮 | 春雨と野菜のそぼろ炒め | ||||
野菜とウインナーの炒め物 | 一口照り焼きチキン | おくらのおかか和え | ||||
うずら豆 | 赤しそ大根 | 刻みたくあん | ||||
胡瓜とアカモクの酢の物 | フライソース | |||||
4 日(日) | 5 日(月) | 6 日(火) | 7 日(水) | 8 日(木) | 9 日(金) | 10 日(土) |
銀ひらす照焼き | 金平入り鶏つくね | ぶり煮付け | 豚肉と野菜のガーリック風味 | あじみりん焼き | 鶏ささみチーズカツ | いわし紀州煮 |
花形人参 | ナポリタン | 味付いんげん | マカロニのクリーム煮 | れんこんの甘酢漬け | ツナの梅風味パスタ | 花形人参 |
ポテトサラダ | 切干大根 | さつま芋煮 | チキンボールのトマトソース | 大根のそぼろあん | ラタトゥイユ | ひじき煮 |
畑のお肉とキャベツの味噌炒め | ちくわの磯辺揚げ(豆乳入り) | 豆腐と野菜のそぼろあん | いんげんのピーナッツ和え | がんもと野菜の含め煮 | 小松菜とちくわの煮浸し | 畑のお肉の旨煮 |
小松菜のお浸し | ツナマヨコーン | チンゲン菜と人参のお浸し | しば漬け | おくらと湯葉のお浸し | あみ佃煮 | ごぼうサラダ |
切り昆布煮 | 広島菜漬け | しそ昆布 | 赤かぶ漬け | フライソース | 野沢菜入り大根の漬物 | |
11 日(日) | 12 日(月) | 13 日(火) | 14 日(水) | 15 日(木) | 16 日(金) | 17 日(土) |
鶏肉としろ菜の旨煮 | さば煮付け | 厚揚げとそぼろの彩り炒め | サーモンバーグ | 鶏ごぼうフライ | メバル塩焼き | 炭火焼き鳥 |
豆サラダ | 味付いんげん | 豆乳入りしっとり卯の花 | ナポリタン | ハムマカロニサラダ | チンゲン菜のお浸し | コールスローサラダ |
出汁巻き玉子 | ミートボール(柚子おろし) | 蒸し鶏の胡麻だれ和え | お豆と昆布の煮物 | ブロッコリーのカニカマあんかけ | ひじき煮 | 茄子のトマトソース |
おくらのおかか和え | 白菜と青菜のそぼろあんかけ | 人参しりしり | 茄子と挽肉の味噌炒め | 五目厚焼き玉子 | 春雨と野菜のそぼろ炒め | 大豆ちりめん |
白菜漬け | 若布と干し海老の当座煮 | 広島菜漬け | わさび菜おひたし | 塩えんどう豆 | 花斗六豆 | 切り昆布煮 |
胡瓜漬け | 赤しそ大根 | フライソース | 胡瓜の生姜漬け | |||
18 日(日) | 19 日(月) | 20 日(火) | 21 日(水) | 22 日(木) | 23 日(金) | 24 日(土) |
にしん甘辛煮 | 豚肉とがんもの含め煮 | 白糸だらの照焼き | 若鶏から揚げ | さば塩焼 | デミグラスソースハンバーグ | マスの漬け焼き |
味付いんげん | おかず豆 | 花形人参 | キャベツと人参の炒め | 味付いんげん | ペペロンチーノ | 花形人参 |
小松菜の和え物 | あおさ入り玉子焼き | しゅうまい | 平麺ビーフン(大豆ミート入り) | 切干大根 | ポテトサラダ | 蓮根そぼろ |
ささみフライ(梅入り) | チンゲン菜と人参のお浸し | 高野豆腐と野菜の煮物 | ポテトとウインナー | 豆腐と野菜のそぼろあん | キャベツのコンソメ煮 | ブロッコリーのカニカマあんかけ |
ささがききんぴらごぼう | 大根としその実の漬物 | 小松菜のお浸し | 黒豆 | わさび菜おひたし | 胡瓜とツナの酢の物 | 枝豆とコーンの洋風煮 |
赤かぶ漬け | あみ佃煮 | 高菜ちりめん | 鳴門産細切りわかめ煮 | 塩えんどう豆 | 刻みたくあん | |
25 日(日) | 26 日(月) | 27 日(火) | 28 日(水) | 29 日(木) | 30 日(金) | |
鶏肉のチーズクリームソース | プレーンオムレツ | 牛すき焼き風コロッケ | あじ塩焼き | 豚肉のトマトソース | カツオ煮付け | |
コールスローサラダ | ほうれん草と人参の煮浸し | 干し海老入り卯の花 | 味付いんげん | ツナの梅風味パスタ | 花形人参 | |
春雨と野菜のそぼろ炒め | 鶏さつま揚げ | 豆腐干と野菜の中華和え | ミートボール(オニオンソース) | ポテトとウインナー | さつまいもの甘煮 | |
小豆煮 | いんげんのピーナッツ和え | ツナマヨコーン | 畑のお肉の旨煮 | 一口照り焼きチキン | がんもと野菜の含め煮 | |
しば漬け | あみ佃煮 | 白菜漬け | 野菜のマリネ | 胡瓜漬け | ほうれん草のごま和え | |
ミートソース | フライソース | 野沢菜入り大根の漬物 | 切り昆布煮 |
1 日(木) | 2 日(金) | 3 日(土) | ||||
いわしかつお節煮 | 豚肉の葱塩ソース | めばる白醤油風味焼き | ||||
人参煮 | おかず豆 | 味付いんげん | ||||
玉子焼(ミルフィーユ仕立て) | 大葉入り豆腐団子 | ジャンボ肉だんご | ||||
豆腐干と野菜の中華和え | わさび菜おひたし | ブロッコリーのカニカマあんかけ | ||||
ささがききんぴらごぼう | 胡瓜漬け | 花斗六豆 | ||||
あみ佃煮 | 赤ずいきの酢の物 | |||||
4 日(日) | 5 日(月) | 6 日(火) | 7 日(水) | 8 日(木) | 9 日(金) | 10 日(土) |
豚肉とがんもの含め煮 | ホッケみりん焼き | メンチカツ | さば塩焼 | 豚すき煮 | 麻婆豆腐 | 和風おろしソースハンバーグ |
ほうれん草と人参の煮浸し | れんこんの甘酢漬け | 小松菜の和え物 | 花形人参 | コールスローサラダ | しゅうまい | ペペロンチーノ |
厚焼き玉子(関東風) | 豆ひじき | キャベツのコンソメ煮 | 豆乳入りしっとり卯の花 | 鶏さつま揚げ | 肉入り野菜炒め | 蓮根そぼろ |
若布と干し海老の当座煮 | 高野豆腐と野菜の煮物 | かにかまサラダ | 白菜と青菜のそぼろあんかけ | ほうれん草のごま和え | 大豆ちりめん | ポテトとウインナー |
塩えんどう豆 | おくらの胡麻和え | おかか佃煮 | 小豆煮 | 切り昆布煮 | 広島菜漬け | チンゲン菜と人参のお浸し |
胡瓜の生姜漬け | フライソース | 刻みたくあん | 塩えんどう豆 | |||
11 日(日) | 12 日(月) | 13 日(火) | 14 日(水) | 15 日(木) | 16 日(金) | 17 日(土) |
カレイの唐揚げ | 若鶏の塩焼き | あじ西京焼き | 豚肉のトマトソース | スケソウダラ煮付け | 霧島黒豚と長芋の黒酢酢豚 | さば味噌煮 |
焼きそば | キャベツと人参の炒め | 花形人参 | ポテトサラダ | 味付いんげん | ザーサイと蒸し鶏の塩だれ和え | 花形人参 |
花野菜のポトフ | マカロニと卵のサラダ | 切干大根 | 高野豆腐の含め煮 | ミートボール(オニオンソース) | 人参しりしり | 玉子焼(ミルフィーユ仕立て) |
いんげんのピーナッツ和え | ラタトゥイユ | 大葉入り豆腐団子 | ツナとほうれん草の和え物 | 畑のお肉とキャベツの味噌炒め | 豆サラダ | 豆腐と野菜のそぼろあん |
しそ昆布 | 枝豆とコーンの洋風煮 | キャベツのマリネ | あみ佃煮 | 小松菜とちくわの煮浸し | おくらと湯葉のお浸し | ほうれん草のごま和え |
赤ずいきの酢の物 | 鳴門産細切りわかめ煮 | 大根としその実の漬物 | 刻みたくあん | しば漬け | ||
18 日(日) | 19 日(月) | 20 日(火) | 21 日(水) | 22 日(木) | 23 日(金) | 24 日(土) |
チキンミートローフ | カジキカツ | 豚肉の生姜風味 | ふんわりカニ玉 | チキンと野菜のガーリック風味 | 銀ひらす照焼き | 大葉香るささみカツ |
干し海老入り卯の花 | さつまいもの甘煮 | マカロニのクリーム煮 | ミートボール(柚子おろし) | 焼きそば | れんこんの甘酢漬け | お豆と昆布の煮物 |
野菜とウインナーの炒め物 | 春雨と野菜のそぼろ炒め | 茄子と挽肉の味噌炒め | 野菜と蒸し鶏のカレーソース | 五目揚げ豆腐 | 豆乳入りしっとり卯の花 | がんもと野菜の含め煮 |
かにかま入り玉子 | ちりめんじゃこの佃煮 | うずら豆 | おくらのおかか和え | 花斗六豆 | 畑のお肉の旨煮 | 小松菜とちくわの煮浸し |
野沢菜入り大根の漬物 | 塩えんどう豆 | ザーサイ炒め | 切り昆布煮 | 広島菜漬け | チンゲン菜と人参のお浸し | 胡瓜の生姜漬け |
トッピングソース(トマト) | フライソース | 白菜漬け | フライソース | |||
25 日(日) | 26 日(月) | 27 日(火) | 28 日(水) | 29 日(木) | 30 日(金) | |
メバル煮付け | 豚肉と玉ねぎの味噌仕立て | サーモンバーグ | 鶏肉と野菜の和風醤油煮 | いかフライ | 鶏肉ねぎ塩ダレ | |
味付いんげん | ツナの梅風味パスタ | ナポリタン | マカロニと果物のサラダ | 豆サラダ | 蓮根そぼろ | |
ひじき煮 | 高野豆腐の含め煮 | 大根のそぼろあん | キャベツのコンソメ煮 | 大葉入り豆腐団子 | ラタトゥイユ | |
チキンボールのトマトソース | わさび菜おひたし | 出汁巻き玉子 | 人参しりしり | 若布と干し海老の当座煮 | 小豆煮 | |
ごぼうサラダ | 切り昆布煮 | 黒豆 | 桜でんぶ | 刻みたくあん | 大根としその実の漬物 | |
赤しそ大根 | 広島菜漬け | フライソース |