こちらから宅配クック123の最新の献立表をご覧いただけます。
宅配クック123はバラエティーある楽しい食事を提供致します。
24 日(日) | 25 日(月) | 26 日(火) | 27 日(水) | 28 日(木) | 29 日(金) | 30 日(土) |
秋鮭塩焼き | 金平入り鶏つくね | メバル煮付け | 大葉香るささみカツ | さば田楽味噌焼 | 牛肉アスパラのオイスターソース | いわし紀州煮 |
れんこんの甘酢漬け | ナポリタン | 人参煮 | ジャーマンポテト | 花車かまぼこ | 豆サラダ | 味ごぼう |
しゅうまい | さつま芋とりんごのサラダ | うの花 | ブロッコリーのトマトソース | ひじきの煮物 | 青のり入りだし巻玉子 | カリフラワーとウインナーの煮物 |
茄子と挽肉の味噌炒め | 大根と豚肉の煮物 | 卵と木耳の彩り炒め | 片口いわし浅炊き | とりごぼう | 若布と干し海老の当座煮 | 厚揚げと鶏肉の中華旨煮 |
いんげんのピーナッツ和え | 枝豆とコーンの洋風煮 | おくらと湯葉のお浸し | そら豆 | モロヘイヤのお浸し | 焼刻み穴子 | 花斗六豆 |
白菜漬け | 小魚の山椒風味 | 豚肉のしぐれ煮 | フライソース | しょうがの甘辛煮 | 胡瓜漬け | |
1 日(日) | 2 日(月) | 3 日(火) | 4 日(水) | 5 日(木) | 6 日(金) | 7 日(土) |
炭火焼き鳥 | 黄金カレイ煮付け | 豚肉とがんもの含め煮 | ホキ西京焼き | 若鶏から揚げ | あじ塩焼き | デミグラスソースハンバーグ |
マカロニと卵のサラダ | 花形人参 | ミートソーススパゲティ | れんこんの甘酢漬け | キャベツと人参の炒め | 青菜ピーナッツ和え | ペペロンチーノ |
肉入り野菜炒め | ささげの胡麻和え | 厚焼き玉子(関東風) | 小松菜の和え物 | スクランブルエッグ(ハム) | さつま芋煮 | いんげんのベーコン炒め |
チンゲン菜と人参のお浸し | 鶏肉の黒酢風味 | かにかまサラダ | 鶏つくねの野菜あん | 豚肉入り甘辛春雨 | 畑のお肉とキャベツの味噌炒め | 鶏肉の玉子とじ |
まぐろ煮 | 切昆布と油揚げのおかか煮 | 野沢菜漬け | 黒豆 | ツナマヨコーン | おくらと湯葉のお浸し | 若布とシラスの和え物 |
はりはり漬 | 刻みたくあん | 塩えんどう豆 | あみ佃煮 | カラフルピクルス | ||
8 日(日) | 9 日(月) | 10 日(火) | 11 日(水) | 12 日(木) | 13 日(金) | 14 日(土) |
銀ひらす照焼き | 酢豚 | いかフライ | 牛ごぼう | スケソウダラ煮付け | 鶏つくね | メバル塩焼き |
オクラのお浸し | 焼うどん | おかず豆 | ツナ入り玉子 | 花形人参 | ブロッコリーのお浸し | 味付いんげん |
ほうれん草と人参の煮浸し | 厚揚げのそぼろあん | 野菜と蒸し鶏のカレーソース | キャベツのコンソメ煮 | ポテトサラダ | 厚揚げのきのこあんかけ | 小松菜の胡麻和え |
ちくわの磯辺揚げ(豆乳入り) | かにかま入り玉子 | いんげんのピーナッツ和え | 枝豆とコーンの洋風煮 | 鶏肉と野菜のいなり巻 | ごぼうと豚肉の柳川風 | 茄子と挽肉の味噌炒め |
合鴨スモーク | 桜でんぶ | 小魚の山椒風味 | 焼刻み穴子 | 豚ももチャーシュー | ツナとほうれん草の和え物 | 小豆煮 |
しょうがの甘辛煮 | フライソース | みぶな漬け | おかか昆布 | 大根としその実の漬物 | ||
15 日(日) | 16 日(月) | 17 日(火) | 18 日(水) | 19 日(木) | 20 日(金) | 21 日(土) |
豚すき煮 | マスのちゃんちゃん焼き | 鶏の照り焼き | 赤魚白醤油風味焼き | 牛肉と里芋の田舎煮 | エビチリソース | 鶏ささみチーズカツ |
ザーサイと蒸し鶏の塩だれ和え | うの花 | ほうれん草コーンバター | チンゲン菜のお浸し | 大根のそぼろあん | ほうれん草と蒸し鶏の和え物 | ポークビーンズ |
大葉入り豆腐団子 | ポテトとウインナー | かぶの湯葉あんかけ | 焼きそば | 出汁巻き玉子 | 高野豆腐の含め煮 | ブロッコリーのカニカマあんかけ |
五目厚焼玉子 | おくらの胡麻和え | ツナサラダ | 厚揚げといんげんの煮物 | 片口いわし浅炊き | 枝豆とコーンの洋風煮 | わさび菜おひたし |
高菜ちりめん | おかか佃煮 | しば漬け | くり豆 | そら豆 | 豚肉のしぐれ煮 | 切り昆布煮 |
しそ昆布 | フライソース | |||||
22 日(日) | 23 日(月) | 24 日(火) | 25 日(水) | 26 日(木) | 27 日(金) | 28 日(土) |
ホッケ塩焼 | 肉じゃが | ぶり煮付け | チキンミートローフ | にしんのみぞれ煮 | 鶏肉ねぎ塩ダレ | さわら西京焼き |
味付いんげん | 枝豆と魚すり身団子(豆乳入り) | 味ごぼう | マカロニのクリーム煮 | 人参煮 | カリフラワーとウインナーの煮物 | 華かまぼこ |
かぼちゃの田舎煮 | 白菜と青菜のそぼろあんかけ | 葉野菜の和風ドレッシング仕立て | キャベツとウインナーの洋風煮 | ジャーマンポテト | 大根と豚肉の煮物 | ささげのお浸し |
厚揚げと鶏肉の中華旨煮 | 鶏レバー煮 | 高野豆腐と野菜の煮物 | イカのマリネ | 豆腐の中華あん | 大豆ちりめん | 青のり入りだし巻玉子 |
小魚の佃煮 | じゃこ入り湯葉ひじき山椒 | うずら豆 | 桜でんぶ | ローストチキンほぐし身 | ザーサイ炒め | 若布と干し海老の当座煮 |
くるみ味噌 | しょうがの甘辛煮 | トッピングソース(トマト) | 白菜漬け | 胡瓜の生姜漬け | ||
29 日(日) | 30 日(月) | 31 日(火) | ||||
豚ヒレかつ | さんま塩焼き | 麻婆豆腐 | ||||
蓮根そぼろ | チンゲン菜のお浸し | 蒸し鶏サラダ | ||||
野菜とウインナーの炒め物 | ブロッコリーとコーンの和え物 | じゃが芋と人参の煮物 | ||||
ほうれん草のごま和え | 畑のお肉の旨煮 | 竹輪とじゃこの煮物 | ||||
おかか昆布 | 豚ももチャーシュー | 広島菜漬け | ||||
フライソース | 刻みたくあん |
24 日(日) | 25 日(月) | 26 日(火) | 27 日(水) | 28 日(木) | 29 日(金) | 30 日(土) |
豚肉のトマトソース | 白身魚の中華あんかけ | 麻婆茄子 | さんま塩焼き | 鶏肉と野菜の甘酢あん | サーモンバーグ | 豚肉の黒胡椒焼き |
マカロニサラダ | 小松菜の胡麻和え | ザーサイと蒸し鶏の塩だれ和え | 味付いんげん | コールスローサラダ | ブロッコリーのお浸し | 切干大根 |
鶏肉と野菜のいなり巻 | 畑のお肉とキャベツの味噌炒め | 五目揚げ豆腐 | ほうれん草と人参の煮浸し | ポテトとウインナー | 焼きそば | 蒸し鶏の胡麻だれ和え |
ツナとほうれん草の和え物 | かにかま入り玉子 | 大豆ちりめん | 出汁巻き玉子 | 小魚の佃煮 | 高野豆腐と野菜の煮物 | 五目厚焼玉子 |
大根としその実の漬物 | やわらか茎わかめ | おかか昆布 | イカのマリネ | 広島菜漬け | おくらのおかか和え | みぶな漬け |
あみ佃煮 | 桜でんぶ | |||||
1 日(日) | 2 日(月) | 3 日(火) | 4 日(水) | 5 日(木) | 6 日(金) | 7 日(土) |
赤魚金山寺味噌焼き | ハッシュドビーフ | にしんの中華ソース | 具入りオムレツ | ながめばる白醤油風味焼き | 豚肉のみぞれがけ | さば味噌煮 |
オクラのお浸し | たらこポテトサラダ | チンゲン菜のお浸し | ペンネのカレークリーム | 味付いんげん | 蒸し鶏サラダ | 人参煮 |
ブロッコリーとコーンの和え物 | キャベツとウインナーの洋風煮 | ジャンボ肉だんご | じゃが芋と人参の煮物 | お豆と昆布の煮物 | 花野菜のポトフ | 蓮根そぼろ |
豆腐の中華あん | ツナとほうれん草の和え物 | さつま揚げと野菜の煮物 | ローストチキンほぐし身 | 筑前煮 | くり豆 | 高野豆腐の含め煮 |
豚ももチャーシュー | 豚肉のしぐれ煮 | おくらの胡麻和え | 高菜ちりめん | わさび菜おひたし | 白菜漬け | モロヘイヤの辛子和え |
しそ昆布 | ザーサイ炒め | トッピングソース(トマト) | くるみ味噌 | おかか昆布 | ||
8 日(日) | 9 日(月) | 10 日(火) | 11 日(水) | 12 日(木) | 13 日(金) | 14 日(土) |
鶏肉のチーズクリームソース | 赤魚塩干し焼き | ふんわり豆腐ハンバーグ | いわしかつお節煮 | 豚焼肉の味噌仕立て | カレイの唐揚げ | 鶏肉のトマト煮 |
ジャーマンポテト | 味ごぼう | ナポリタン | 華かまぼこ | 炒り豆腐 | ささげのお浸し | 里芋の煮っころがし |
出汁巻き玉子 | 湯葉入りチンゲン菜 | パンプキンサラダ | 豆乳入りしっとり卯の花 | ラタトゥイユ | がんもと野菜の含め煮 | 野菜とウインナーの炒め物 |
うずら豆 | 揚げ団子のオイスターソース | 鯵の南蛮漬け | 大根と豚肉の煮物 | 竹輪とじゃこの煮物 | かにかまサラダ | おくらと湯葉のお浸し |
広島菜漬け | 若布と干し海老の当座煮 | 鶏レバー煮 | ほうれん草のごま和え | まぐろ煮 | はりはり漬 | 塩えんどう豆 |
しば漬け | そら豆 | 切り昆布煮 | ||||
15 日(日) | 16 日(月) | 17 日(火) | 18 日(水) | 19 日(木) | 20 日(金) | 21 日(土) |
三陸産サンマの生姜煮 | 厚揚げとそぼろの彩り炒め | さわら塩焼 | メンチカツ | あじ西京焼き | 豚肉と木耳の炒り卵 | カツオの煮付け |
人参煮 | チキンマカロニハムサラダ | れんこんの甘酢漬け | カリフラワーとウインナーの煮物 | 花車かまぼこ | ひじきの煮物 | 花形人参 |
豆ひじき | 青のり入りだし巻玉子 | 切干大根 | 鶏肉のクリーム煮 | 豆サラダ | 肉団子の中華スープ煮 | ささげの胡麻和え |
とりごぼう | 花斗六豆 | 畑のお肉の旨煮 | 若布とシラスの和え物 | 肉入り野菜炒め | いんげんのピーナッツ和え | 厚焼き玉子(関東風) |
イカのマリネ | 野沢菜漬け | かにかま入り玉子 | しょうがの甘辛煮 | おくらのおかか和え | 湯葉ちりめん山椒風味 | 竹輪とじゃこの煮物 |
胡瓜漬け | 白菜漬け | フライソース | 焼刻み穴子 | 刻みたくあん | ||
22 日(日) | 23 日(月) | 24 日(火) | 25 日(水) | 26 日(木) | 27 日(金) | 28 日(土) |
金平入り鶏つくね | まぐろ竜田揚げ | 鹿児島黒牛のやわらか煮 | マスの漬け焼き | ふんわりカニ玉 | 白糸だらの照焼き | 牛肉アスパラのオイスターソース |
キャベツと人参の炒め | ミートソーススパゲティ | ツイストマカロニ | 青菜ピーナッツ和え | ほうれん草と油揚げのお浸し | れんこんの甘酢漬け | しゅうまい |
小松菜の和え物 | 畑のお肉とキャベツの味噌炒め | キャベツのコンソメ煮 | うの花 | ささみフライ(梅入り) | さつま芋とりんごのサラダ | 豚肉入り甘辛春雨 |
豚肉とポテトのカレーソース | モロヘイヤのお浸し | たらこポテトサラダ | 鶏肉の玉子とじ | ツナサラダ | 茄子と挽肉の味噌炒め | 枝豆とコーンの洋風煮 |
黒豆 | あみ佃煮 | ブロッコリーとコーンの和え物 | おくらと湯葉のお浸し | 豚肉のしぐれ煮 | 蒸し鶏胡麻和え | 小魚の山椒風味 |
やわらか茎わかめ | 甘酢あん | ほうれん草と人参の煮浸し | はりはり漬 | みぶな漬け | ||
カラフルピクルス | ||||||
29 日(日) | 30 日(月) | 31 日(火) | ||||
メバル煮付け | トマトソースハンバーグ | 海老天ぷら | ||||
オクラのお浸し | ペペロンチーノ | 天つゆ | ||||
焼うどん | スクランブルエッグ(チーズ) | おかず豆 | ||||
鶏肉と野菜のいなり巻 | 厚揚げといんげんの煮物 | がんもと野菜の含め煮 | ||||
小豆煮 | イカのマリネ | 合鴨スモーク | ||||
大根としその実の漬物 | 切り昆布煮 | 胡瓜漬け | ||||