こちらから宅配クック123の最新の献立表をご覧いただけます。
宅配クック123はバラエティーある楽しい食事を提供致します。
1 日(水) | 2 日(木) | 3 日(金) | 4 日(土) | |||
若鶏の塩焼き | ぶりの揚げ煮 | ふんわり豆腐ハンバーグ | えびカツ | |||
キャベツと人参の炒め | れんこんの甘酢漬け | ナポリタン | スクランブルエッグ(人参) | |||
マカロニと卵のサラダ | 干し海老入り卯の花 | カリフラワーとウインナーの煮物 | 畑のお肉とキャベツの味噌炒め | |||
ラタトゥイユ | 高野豆腐の含め煮 | 蒸し鶏の胡麻だれ和え | いんげんのピーナッツ和え | |||
枝豆とコーンの洋風煮 | チンゲン菜と人参のお浸し | 小松菜とちくわの煮浸し | 野沢菜入り大根の漬物 | |||
赤しそ大根 | 鳴門産細切りわかめ煮 | 刻みたくあん | フライソース | |||
5 日(日) | 6 日(月) | 7 日(火) | 8 日(水) | 9 日(木) | 10 日(金) | 11 日(土) |
肉じゃが | メバル塩焼き | 麻婆茄子 | にしん甘辛煮 | チキンカツ | あじみりん焼き | 金平入り鶏つくね |
マカロニのクリーム煮 | 味付いんげん | ミートボール(オニオンソース) | 人参煮 | ポテトサラダ | れんこんの甘酢漬け | キャベツと人参の炒め |
チキンボールのトマトソース | ゆず入り芋きんとん | 厚焼き玉子(関東風) | 豆ひじき | ラタトゥイユ | 焼きそば | ひじきの煮物 |
わさび菜おひたし | 白菜と青菜のそぼろあんかけ | おくらの胡麻和え | 高野豆腐と野菜の煮物 | ツナとほうれん草の和え物 | がんもと野菜の含め煮 | ブロッコリーのカニカマあんかけ |
おかか昆布 | 若布と干し海老の当座煮 | 赤ずいきの酢の物 | 小松菜のお浸し | ザーサイ炒め | 人参しりしり | 大豆ちりめん |
胡瓜の生姜漬け | あみ佃煮 | フライソース | 広島菜漬け | 刻みたくあん | ||
12 日(日) | 13 日(月) | 14 日(火) | 15 日(水) | 16 日(木) | 17 日(金) | 18 日(土) |
赤魚白醤油風味焼き | 豚肉の葱塩ソース | いわし紀州煮 | 牛すき焼き風コロッケ | サーモンバーグ | 土佐はちきん地鶏の白湯鍋風 | さば味噌煮 |
味付いんげん | スクランブルエッグ(人参) | 人参煮 | ザーサイと蒸し鶏の塩だれ和え | ナポリタン | 干し海老入り卯の花 | 味付いんげん |
蓮根そぼろ | 五目揚げ豆腐 | お豆と昆布の煮物 | 野菜とウインナーの炒め物 | ささげの胡麻和え | 湯葉入りチンゲン菜 | 切干大根 |
畑のお肉の旨煮 | いんげんのピーナッツ和え | 白菜と青菜のそぼろあんかけ | ちりめんじゃこの佃煮 | 豆腐と野菜のそぼろあん | かぼちゃの田舎煮 | 高野豆腐の含め煮 |
おくらのおかか和え | あみ佃煮 | ささがききんぴらごぼう | 桜でんぶ | かにかま入り玉子 | 胡瓜とツナの酢の物 | 小豆煮 |
大根としその実の漬物 | 野沢菜入り大根の漬物 | フライソース | しそ昆布 | はりはり漬 | 切り昆布煮 | |
19 日(日) | 20 日(月) | 21 日(火) | 22 日(水) | 23 日(木) | 24 日(金) | 25 日(土) |
鶏肉ねぎ塩ダレ | スケソウダラ煮付け | 豚肉と玉ねぎの味噌仕立て | ぶり照焼 | 炭火焼き鳥 | シイラフライ | 麻婆豆腐 |
久米島産紅芋のうむくじボール | 人参煮 | ペンネのカレークリーム | 味付いんげん | しゅうまい | 蓮根そぼろ | 玉子焼(ミルフィーユ仕立て) |
出汁巻き玉子 | ひじきの煮物 | さつま揚げと野菜の煮物 | ほうれん草と人参の煮浸し | がんもと野菜の含め煮 | 高野豆腐と野菜の煮物 | キャベツのコンソメ煮 |
ごぼうサラダ | 畑のお肉とキャベツの味噌炒め | 一口照り焼きチキン | 厚焼き玉子(関東風) | わさび菜おひたし | ほうれん草のごま和え | ツナマヨコーン |
広島菜漬け | 黒豆 | 白菜漬け | 若布と干し海老の当座煮 | 刻みたくあん | あみ佃煮 | 塩えんどう豆 |
野沢菜入り大根の漬物 | 赤しそ大根 | フライソース | ||||
26 日(日) | 27 日(月) | 28 日(火) | ||||
白糸だらの照焼き | 若鶏から揚げ | めばる白醤油風味焼き | ||||
花形人参 | キャベツと人参の炒め | れんこんの甘酢漬け | ||||
豆乳入りしっとり卯の花 | マカロニのクリーム煮 | ひじきの煮物 | ||||
白菜と青菜のそぼろあんかけ | ラタトゥイユ | 出汁巻き玉子 | ||||
花斗六豆 | 大豆ちりめん | 小松菜のお浸し | ||||
胡瓜漬け | おかか昆布 | しば漬け |
1 日(水) | 2 日(木) | 3 日(金) | 4 日(土) | |||
いかフライ | 豚肉と木耳の炒り卵 | いわし山椒煮 | 炭火焼き鳥 | |||
小松菜の和え物 | ジャンボ肉だんご | 味付いんげん | ツナの梅風味パスタ | |||
畑のお肉の旨煮 | ブロッコリーのカニカマあんかけ | おかず豆 | 豆腐と野菜のそぼろあん | |||
おくらの胡麻和え | 花斗六豆 | さつま揚げと野菜の煮物 | ほうれん草のごま和え | |||
おかか佃煮 | 大根としその実の漬物 | 野菜のマリネ | 白菜漬け | |||
フライソース | 切り昆布煮 | |||||
5 日(日) | 6 日(月) | 7 日(火) | 8 日(水) | 9 日(木) | 10 日(金) | 11 日(土) |
黄金カレイ煮付け | 鶏ごぼうフライ | 白糸だらの照焼き | 和風おろしソースハンバーグ | さば塩焼 | 豚肉のトマトソース | ぶり煮付け |
花形人参 | 焼きそば | れんこんの甘酢漬け | ペペロンチーノ | 味付いんげん | 小松菜の和え物 | 花形人参 |
豆乳入りしっとり卯の花 | 高野豆腐の含め煮 | ほうれん草と人参の煮浸し | 玉子焼(ミルフィーユ仕立て) | ペンネのカレークリーム | ポテトとウインナー | 切干大根 |
茄子と挽肉の味噌炒め | 枝豆とコーンの洋風煮 | 畑のお肉の旨煮 | キャベツのコンソメ煮 | 白菜と青菜のそぼろあんかけ | 一口照り焼きチキン | 出汁巻き玉子 |
かにかま入り玉子 | 赤かぶ漬け | うずら豆 | ごぼうサラダ | おくらと湯葉のお浸し | 塩えんどう豆 | チンゲン菜と人参のお浸し |
広島菜漬け | フライソース | 刻みたくあん | 高菜ちりめん | 胡瓜漬け | しば漬け | |
12 日(日) | 13 日(月) | 14 日(火) | 15 日(水) | 16 日(木) | 17 日(金) | 18 日(土) |
若鶏から揚げ | ホキ西京焼き | チキンミートローフ | メバル煮付け | 豚肉とがんもの含め煮 | 銀ひらす照焼き | メンチカツ |
ナポリタン | れんこんの甘酢漬け | 豆乳入りしっとり卯の花 | 味付いんげん | ジャーマンポテト | れんこんの甘酢漬け | コールスローサラダ |
豆サラダ | しゅうまい | ブロッコリーのカニカマあんかけ | マカロニと果物のサラダ | ちくわの磯辺揚げ(豆乳入り) | ひじきの煮物 | ラタトゥイユ |
高野豆腐と野菜の煮物 | 蒸し鶏の胡麻だれ和え | 五目厚焼き玉子 | さつま揚げと野菜の煮物 | 大豆ちりめん | 厚焼き玉子(関東風) | 鶏レバー煮 |
若布と干し海老の当座煮 | 小松菜のお浸し | 塩えんどう豆 | 黒豆 | 赤かぶ漬け | わさび菜おひたし | あみ佃煮 |
白菜漬け | 赤しそ大根 | トッピングソース(トマト) | 広島菜漬け | しば漬け | フライソース | |
19 日(日) | 20 日(月) | 21 日(火) | 22 日(水) | 23 日(木) | 24 日(金) | 25 日(土) |
にしんみぞれ煮 | デミグラスソースハンバーグ | 白身魚フライ | 厚揚げとそぼろの彩り炒め | あじ塩焼き | 豚肉の生姜風味 | いわしかつお節煮 |
花形人参 | ペペロンチーノ | おかず豆 | ミートボール(柚子おろし) | 花形人参 | 切干大根 | 人参煮 |
マカロニのクリーム煮 | ブロッコリーとコーンの和え物 | キャベツのコンソメ煮 | 蒸し鶏の胡麻だれ和え | 焼きそば | チキンボールのトマトソース | 豆ひじき |
がんもと野菜の含め煮 | ポテトとウインナー | おくらのおかか和え | 小松菜とちくわの煮浸し | 出汁巻き玉子 | 黒豆 | 畑のお肉の旨煮 |
うずら豆 | かにかま入り玉子 | 畑のお肉しぐれ煮 | 切り昆布煮 | ささがききんぴらごぼう | 広島菜漬け | いんげんのピーナッツ和え |
ザーサイ炒め | 胡瓜漬け | タルタルソース | 野沢菜入り大根の漬物 | 赤しそ大根 | ||
26 日(日) | 27 日(月) | 28 日(火) | ||||
プレーンオムレツ | さば煮付け | 鶏肉のチーズクリームソース | ||||
小松菜の和え物 | 味付いんげん | パンプキンサラダ | ||||
ささみフライ(梅入り) | ザーサイと蒸し鶏の塩だれ和え | 豆腐と野菜のそぼろあん | ||||
かにかまサラダ | さつま揚げと野菜の煮物 | 小豆煮 | ||||
鳴門産細切りわかめ煮 | 人参しりしり | 大根としその実の漬物 | ||||
ミートソース | あみ佃煮 |